Wednesday, September 1, 2010

i want that filter fish eye

gue lg iseng iseng liat foto foto hasil lensa fish eye dan emang bagus bagus banget!!! so envy!!!
i feel i want that fish eye lens quickly! but i realize that is too expensive and i don't have enough money to buy that.

tapi gue mencari tau apa ada cara lain bisa foto fish eye tanpa harus beli lensanya, dan ternyata gue menemukan solusinya! hanya dengan filter fish eye gue juga bs foto dengan efek fish eye! oh god such a miracle that come!

ternyata ada orang yg jual fish eye filter di KASKUS trus gue liat tuh hasil hasil fotonya dan ternyata keren keren juga apalagi buat band!













cool huh! yes it so cool and i want it so much!

filternya cuma di jual dengan harga Rp 375.000 murah kaaaaan dibawah 500 ribu!!
yaudah gue langsung hubungin cpnya dan pesen barang itu. dan untungnya barangnya cocok sama kamera gue canon 450 D dengan diameter 58 mm WOOOOHOOO!! senengnya minta ampuuun gue. akhirnya bisa foto dengan efek fish eye tanpa harus ngeluarin kocek yg mahal hehe :))

if you wanna buy just click this link filter fish eye


No comments:

Post a Comment

thank you for your lovely comment! i'm so glad that you are visit my blog and leave some comment. keep visit my blog another time!

Kisses, Jessica